OÁSIS

OÁSIS

Deserto…

Deserto é solidão e vazio e também esperança,

Esperança no oásis por encontrar,

Esperança no oásis encontrado,

Nas fontes que nele dão vida

Ou nos charcos que vida dão.

Deserto…

Oásis…

Aquele, a solidão,

Este, a esperança,

Aquele, a noite,

Este, o dia,

Aquele, a ausência de oportunidade,

Este, a luz ao fundo do túnel.

Assim é a vida:

Para uns, deserto… para outros, oásis… e os outros…