CRIANÇA NO TRÂNSITO Lorraine Pepe

Criança no trâsinto

Perigo total

se não olhar para os lados

o acidente pode ser fatal!

As regras obdecer

ao semáfaro, olhar

e depois na faixa caminhar

no semáfaro

vermelho, pra você não é perigo

É para prosseguir meu amigo!

Amarelo, atenção!

Fique no lugar

Para não se machucar!

Verde, logo vai poder atravessar meu amiguinho

espere... só mais um pouquinho!