LADRÃO

Ladrão é também ladrão...

Cada um tem o seu padrão,

A prisão não é o mesmo chão,

Na lógica da razão,

Há grande discriminação,

Em nossa legislação!...

Ladrão de galinha,

Sua prisão é nostalgia,

Não existe regalia,

É cheia de agonia,

Não há pia,

Há prática da tirania,

A sua cama é uma fria,

Seu delito foi precisão,

A pobreza não tem soluão,

Pois não há compaixão,

Não há inclusão,

Será discriminação,

Pois não há perdão...

Sempre será ladrão...

Ladrão de colarinho,

Sua prisão é um ninho,

Há visitas de carinho,

Há sempre vinho...

Há sempre uma pia,

É muito natural,

Há muita regalia,

Porque é especial,

Ou até residencial!!!

Sua cama é macia,

O que há de pior.

É a crítica social,

Da falta de moral...

O delito é corrupão,

Há boa advocacia,

Haverá o perdão,

Pois há sempre solução...

Salvador-Ba,02/2006

Everaldo Cerqueira

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 07/03/2006
Reeditado em 03/11/2006
Código do texto: T119836