LUTO

Estou de luto por cada criança que desconhece o que amor

Estou de luto por cada filho que é arrancando dos braços de suas mães

Estou de luto por pessoas que se conformaram a não fazer nada

Que transformaram assassinatos em estatística

Estou de luto pelas grades em nossas casas

Pelo medo que tem dominado o nosso cotidiano

Pelas bombas que tem destruído países e vidas.

Estou de luto pelas vidas destruídas

Pelas vidas não vividas

Pela morte como estilo de vida

Estou de luto pela dor escondia nos olhos de caras sem rostos

Estou de luto pela voz preza na garganta de pessoas que desesperadamente gritam silenciosamente por SOCORRO.