POLUIÇÃO

Vamos pelo nosso planeta zelar,

Com muito respeito e satisfação,

Como se fosse o nosso amado lar,

Essa é nossa determinada solução.

Vamos nos unir como irmãos,

Em uma imensa cruzada cívica,

Para combatermos a poluição,

Em defesa da vida que está crítica...

Vamos à escola bastante aprender,

Com satisfação uma boa educação,

Aplicarmos bons hábitos com prazer,

Em salvarmos o planeta da poluição.

Poluição! Poluição! Tanta Poluição!

Nos rios e nas praias chega de Poluição!

No solo e no ar, abaixo a Poluição!

Vamos salvar o planeta da Poluição!

Vamos aprender a produzir,

Sem termos que destuir...

Vamos aprender a consumir,

Sem termos que poluir...

Salvador-BA,19/01/2006.

Everaldo Cerqueira

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 27/03/2006
Reeditado em 08/12/2006
Código do texto: T129145