“ENQUANTO VIVAS”.
 
 
 
Vejo a lua cor de prata
Estrelas pra mim sorrindo,
Eu recordo as verdes matas
E aquele oceano lindo!
 
Lembro o céu do meu Brasil
Lembro os mares, que só lá tem,
Pássaros, céu cor de anil...
Quanta saudade me vem!
 
Delicio-me enquanto vivas
Verdes florestas tropicais,
Poucas flores ainda nativas
Passarinhos e os animais.
 
Restarão só as memórias
Não levarão muitos dias,
Recordações merencórias!
Está clara a profecia...
 
Mas se houver discernimento
Para salvar a natureza...
Nem precisa ter talento
Precisa ter só grandeza!