+ CRISTO_CRUCIFICADO_HOJE +

Cristo continua sendo crucificado
nos nossos irmãos excluídos,
que morrem por falta de pão e teto
que morrem por viverem tão sofridos.

Vejo nosso Cristo morrendo
nas crianças e jovens drogados,
que por falta de amor
em doentes se transformaram.

E a crucificação de Cristo continua
nas crianças jogadas nas ruas,
sem teto e sem alimento
tendo como cama,
uma fria calçada de cimento.

Vejo nosso Cristo morrendo
à cada segundo do dia,
no rosto do meu irmão com agonia
já quase chegando ao seu final
por não ter direito a um leito de hospital.

E Cristo continua morrendo
naquele coração assassino,
que acaba de jogar no lixo
seu filho que tanto queria viver,
mas, que por sua mãe foi assassinado
mesmo antes de nascer.

 Até hoje, Cristo é crucificado
por cada um de nós filhos seus,
que o crucificamos 
com o peso dos nossos pecados.


               florzinh@