Mariposas

Mariposas ganham asas

O mundo se apequena

Asas dão liberdade

Mariposas podem voar

Mariposas abrem suas asas

Alçam seus vôos

Livres voam, ganham o mundo

Mariposas podem voar

Luzes clareiam a vida

Luzes colorem o mundo

Luzes evidenciam caminhos

Mariposas podem voar

Mariposas escolhem seus destinos

Luzes não determinam as direções

Mariposas voam ao centro da luz

Mariposas podem voar

Luzes poderosas as atraem

Luzes não as dão liberdade

Mariposas são livres , presas a luz

E felizes, podem voar !