Tempos perdidos

Estamos em tempos de perdas...

[Tempos de gerações perdidas.]

Cada pessoa perde-se ao seu gosto...

[Perdem-se, por não terem um ideal.]

Seres alienados e acorrentados pela mídia...

[Seres dilacerados pelas programações.]

Humanos vestidos de deuses e reis...

[Mas seus corações são negros e escravos.]

Vivemos assombrosamente pelo medo e terror...

[Vivemos demasiadamente pelas ilusões.]

Viciardes desconjunta as grandes façanhas...

[Vícios chulos transformam tudo em mera estupidez.]

Tempo belo e bárbaro simultaneamente confundem-se no real...

[Ainda vivenciamos nossos passados.]

Humanos imaturos desesperadamente sofrem...

[Sofrem por estarem desprovidos da essência.]

[...] Estamos ainda em tempos de perdas...

[Tempos de homens perdidos.]

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 04/04/2009
Código do texto: T1522344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.