Dor

Dor de dente é dor de criança

que come doce e não vai ao dentista

Dor de barriga é dor de criança

que passa fome e não vai ao médico

Dor do peito é dor de criança

que não tem amor, nem esperança.

Não vive sem dor na sua infância

mas não entende porque o amor

não lhe traz um alívio pra tanta dor...