DEMOLIR DEMÔNIOS. DILUIR VENENOS

Vamos demolir os demônios, diluir venenos

E ruir os templos sagrados da hipocrisia

As angústias, misérias e auguras do brasil

O destino do homem é pra onde o vento sopra

e sua pátria é onde ele planta, colhe e come

Por isso ele insurge, fica em pé e luta

Quando lhe falta o pão, quando lhe falta o ar

Vamos dar um passo à frente no intuito de ser nação

Um povo que não se ama está disperso

E quando ainda falta o pouco a muitos

É por que não há divisão e os elos estão rompidos

Quando ainda há gritos e morrem inocentes no gueto

Os ouvidos estão moucos e os do poder loucos