Aguarda Social

A bala carioca tão potente

A corda desamarras, multidão;

A certa tua hora de amarguras;

A tira na branca cabeça;

A tua esperança viva.

A cerca de pudores, põe abaixo;

A risca, quem demarca tuas feridas?

A sina este bem maior que trazes

A linha tua novelar estrada.

A sim, a não. Vira gigante

A funda o calado barco ao alvo

A firma e torna doce teu negócio

A mando paz de dias. Liberdade

A guarda Social.

Abala carioca tão potente

Acorda, desamarras, multidão;

A certa tua hora de amarguras;

Atira na branca cabeça;

Atua, esperança viva.

A cerca de pudores, põe abaixo;

Arrisca, quem demarca tuas feridas?

Assina este bem maior que trazes

Alinha tua novelar estrada.

Assim, anão vira gigante

Afunda o calado barco ao alvo

Afirma e torna doce teu negócio

Amando paz de dias. Liberdade

Aguarda Social.

Michael Wendder
Enviado por Michael Wendder em 09/07/2009
Código do texto: T1690825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.