LEVANDO A VIDA!...

Levo a vida, que bem entendo,

É um direito meu

Viver a minha maneira.

Sempre usei da sinceridade,

Sem inventar desculpas ou subterfúgios

Sempre falei o que penso na realidade,

E é exatamente isto

O que me granjeia algumas inimizades

Muitos olham com ar de desagrado

Porque em conversas, trato a tudo,

Usando a mais pura das verdades,

e não sei por que alguns aturdidos,

Ficam tão zangados!

Outros se desgostam com o meu modo de ser,

Mas nenhum tem o direito de acusar-me,

Por querer e buscar incessantemente o amor

Muito menos interferir na maneira de meu viver.

Tenho um comportamento liberado,

Sou ponderado e independente

Sem deixar-me dominar por qualquer que seja.

Em um esforço para ser o mais natural possível,

Algumas vezes, fatos que se passam em minha vida

Deixam escandalizadas e muito chocadas

“algumas almas da sociedade”

Mas estas mesmas almas fogem e se escondem

E no retorno, com ironia vêem em tudo uma maldade,

Algumas, usando no sorriso e no olhar

A maior de todas as falsidades.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 26/07/2009
Código do texto: T1720488
Classificação de conteúdo: seguro