COMO É DIFÍCIL...

* * *

Como é difícil encontrar pessoas gentis

Que libertem flores nascidas no peito!...

Como é fácil descobrir alguém que diz

Palavras que brotam de qualquer jeito!

Como é difícil harmonizar a amizade

Que habita o imaginário do poeta!...

Como é fácil de cair na vulgaridade

E perceber o quanto se pode ser pateta!

Como é difícil desfrutar doce Amor

Que provoque o êxtase dos sentidos!...

Como é fácil obter abraços sem calor

Que mal apertam e já estão consumidos!

Como é difícil navegar um oceano vasto

Que represente os sentimentos do ser!...

Como é fácil prever um futuro sem rasto

De quem parte, sem chegar a viver!

06.08.2009, Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 07/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1742007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.