SÓ CRIANÇA SÓ

Criança, certeza que Deus existe,

és de Jesus a preferida,

e se todos assim a vissem,

não existiria tristeza na vida.

Criança jogada ao relento,

tua casa é a rua,

tua cama é o frio cimento,

e quando o sono te pega,

adormeces ao meio do tempo.

Com o olhar sério e graúdo,

nos olha se perguntando,

por que não tenho amor,

por que me trouxeram ao mundo?

Eu sei que tenho direitos,

à ter casa,pão e escola,

mas minha mãe me jogou na rua,

prá que eu pedisse esmolas,

e os meus amigos da rua,

me chamam prá cheirar cola.

Socorro! Alguém me ajude,

preciso me levantar,

me tirem dessa sujeira,

aqui, não quero ficar.

É tão pouco o que preciso,

quem se oferece prá ajudar,

comida, escola e abrigo,

e uma família prá amar.

E assim, serei um adulto,

cheinho de amor para dar,

vou me formar bem depressa,

para os outros também eu salvar!