SE TIVESSE GOVERNO FICAVA

Caso tivesse força o querer

não ia

no meu canto ficava

cutucando a cuia vazia

catando palma pra

alimentar

terra mexia pra semear

Caso deus olhasse pra gente

não ia

se chuva não negasse

a graça

caçava preá

calango pra não arribar

Caso houvesse governo

ficava

mas que nada

ronco de dentro roncava

mala nua

ia ...ia...ia

gente fora

estrada

Caso tivesse santo no céu

olhando

não carecia ir

no meu canto

calava

ficava

não ia

mas qual que

cidade