DECLARAÇÃO DE AMIZADE


Abrindo meu coração
declaro a você
minha amiga
meu amigo
o que está dentro de mim
e sinto por você
reconhecendo hoje
uma oportunidade
em falar de minha amizade.
EU GOSTO DE VOCÊ!
Esta é minha verdade.

Faço isso
enquanto estou por aqui
neste mundo material
porque algum dia
próximo ou distante, não sei
com Ele estarei
na esfera espiritual
por exercer minha fé
crer nas lindas promessas
mantendo-me sempre de pé.

Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 17/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1759608
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.