Barbárie imbecil!

Sobre o piche tão duro,
Rodam corações impuros,
Velozes carros, fortes touros,
Adeus em cruzes, sem acuro!

O gato de botas sobre o muro,
Pica-paus fazendo furos?
Seres alados? Ou apenas burros?
Da abelha, os favos de mel, puros!

Carrões de lata que valem ouro,
Mãos inábeis em cérebros duros,
Bêbados, vociferando aos urros,
São insignificantes besouros!

(Ilação: "Há uma ação de calouros,
Provocando atos inseguros,
Vão-se vidas com ou sem seguros,
Maldita realidade! Maus agouros!")
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 19/08/2009
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1762897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.