Natureza

Há pessoas que se(mente)

É gente como a gente

Onde verd’ade também floreia

Ou há, nelas, uma criança que semeia:

Folhas, cores e frutos.

Há homens que versejam

O colorido da vida

Plantando, colhendo e vivendo

Cicatrizando a ferida.

Há mulheres de atitude igual

À natureza, não querem nenhum mal

Tudo isso é possível e natural!

Mas, há pessoas no jardim

Plantando miséria, mistério

Sementes do fim

Que não serão prevalência

Posto que somos melhores: MAIORES

Quando plantamos jasmins!