Enxugue uma lágrima

Você pode ser luz,

Ser porto,

O conforto

Que alguém conduz.

Você pode ser norte,

O lado doce,

O braço forte.

Dar sentido a uma vida,

Ser um presente,

Ser a sorte,

Curando ferida,

Felicidade para muita gente.