IDOLATRINA EMBRIAGADA

Idólatra

Alcoólatra

Bebe excretas

Vício indissolúvel

Faraó, Papa, Rei, Coca-Cola

Subordinado,

Baixo, ordinário!

Abre a boca pro Senhor urinar

Sacia a sua sede

De ser latrina amoniacal