ângulo distinto

O vento deitado ao mar de seres;

Não escoam minhas águas purulentas;

Não agrada inquietação; prazeres;

O tempo das esquinas friolentas.

Ao interlocutor de duas vertentes;

Colunas da mega astúcia vil;

Tremidas ao caos das serpentes;

Sóis tu desta pátria acivil?

Silêncio. O sinal fechou, trabalhe;

Corra atrás do caminhão e coma;

Os vômitos do lixo deste aterro.

E não venhas me falar em asco,

Faça o vento soprar nas velas.

Pra apaga-las? Não. Pra guia-lo? Sempre.

Michael Wendder
Enviado por Michael Wendder em 14/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1865599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.