RECICLAGEM

LÁ VAI TEREZINHA,

CATADORA.

PUXANDO SEU CARRO

“ÚLTIMO TIPO:”

APENAS DUAS RODAS,

DE BICICLETA.

AO INVÉS DE PARALAMAS,

QUATRO PORTAS,

GUIDÃO,

BANCOS, FARÓIS,

REPLETO DE SONHOS E ILUSÕES,

NA FORMA DE SACOLAS

DO LIXO SELETIVO,

MODESTO REBOQUE.

OLHA TEREZINHA

FELIZ DA VIDA.

DISPENSOU MECÂNICO E CHAPEADOR.

FAZ DO LIXO O LUXO,

RECICLANDO TUDO.

DELE TIRANDO SEU ALENTO,

PARA O PÃO,

PARA A CANÇÃO,

PARA A PAIXÃO..

ABRIU ATÉ UMA LOJINHA.

ESPERTA, ESTA SENHORA TEREZINHA!

QUEM DERA PUDESSE EU

RECICLAR A VIDA

ENFARDAR

AS MÁGOAS

A TRISTEZA,

A DESDITA,

A PAIXÃO MAL RESOLVIDA.

E QUAL FÊNIX

RESSURGIR DAS CINZAS

RECICLADA!

UMA NOVA MULHER!

Maria Rita
Enviado por Maria Rita em 11/07/2006
Código do texto: T191646