"LAVRADOR SEM RUMO"



Trabalhava na lavoura o dia inteiro
de sol a sol, até quase escurecer,
resolveu se aventurar no centro urbano
hoje vive mendigando para comer.

Felicidade, é um sonho bem distante
não tinha estudo, pois não precisava ter,
sua morada hoje, é um viaduto, ou ponte
achou no álcool, um motivo pra esquecer.

Vive sorrindo, pra não chorar sua amargura
vive brigando, por um pedaço de pão,
ser vagabundo, nunca foi sua cultura...
mãos calejadas, não é as mãos, de um ladrão.