VOCÊ VIU?

A menina subindo a escada?

A senhora descendo a ladeira?

O homem pegando a enxada?

A empresa indo a tribunal?

Você viu?

O ar que já falta?

A dor de comer o que não há?

A fome que campeia na estrada?

O querer e não ter nem haver?

Você viu?

A esperança que foge?

A certeza de morte?

A estrada que finda?

A luz que se apaga e não demora?

Você viu?

O saber que vai definhando?

A memória que vai apagando?

O querer que quer mais querer?

A porta que vai fechando?