SENTA A PUA!

Nos meninos e meninas

Que se alistam em exércitos maléficos

Quando há um que é benéfico

Que traz o futuro de vez?

Senta a pua!

Acorda as casas de leitura

Pois é essa feitura

Que faz o país andar

Senta a pua!

Na industria pra produzir

O povo quer trabalho

Chega de estar no borralho

Vai senta a pua!

Senta a pua!

No caminhão que estrada vai

Correndo ,mas sem carga

Faltou homem no campo pra colheita fazer

Senta a pua!

No gado que atravessa o cerrado alagado

Procurando sua terra

Para viver e descansar e engordar

Senta a pua!

Na casa que faz as leis

Onde todos dormem e não vê

Que chegou a sua vez

Senta a pua!

No ressonar do velhinho

Que arrumou um cantinho

Parece morreu de vez

É com ele que conta o burguês

Senta a pua!

As mentes estão decadentes

Trabalho parece indecente

O povo fica dormente

Senta a pua! Que a vida vai mudar!