MENINA_DA_VIDA ( 01/06 DIA DOS MENINOS DE RUA )

O meu pai, é um alcóolatra,

minha mãe, uma viciada,

a minha casa, é a rua,

é nela , que sou criada.

Agora, só tenho onze anos,

nunca tive infância, nunca fui feliz,

e, na escola da vida,

aprendi a ser uma pequena meretriz.

No meio dos adultos,

só escuto se falar,

a prostituição infantil , é crime,

o que será que isso quer dizer,

se, os homens que têm poder,

nada fazem prá isso não acontecer?

E, continuo ligada ,

no que o povo grande fala ,

as crianças, têm direitos,

direitos... não temos é nada!

E, vamos crescendo e sentindo,

no corpo frágil, ainda nem desenvolvido,

a tristeza, e, a dor tão grande,

de se ter ao mundo vindo.

Os fortes, que são os ricos,

trancados em suas mansões,

são um bando de corrúptos,

mais bandidos que os ladrões,

pois, roubam tudo de nós os pobres,

até mesmo, os corações.

E, na minha inocência,

fico à me perguntar,

jogada ao relento das noites,

onde é que eu vou parar,

e, sinto brotar dos meus olhos,

lágrimas de muita tristeza,

de pensar que o meu futuro,

é um futuro de incertezas.

De repente, sou atraída,

pelo barulho de um carro,

é um homem bem vestido,

agora, vou ganhar uns trocados.

De dentro do carro me chama,

faz um olhar de apaixonado,

é hora de vender meu pequeno corpo,

prá garantir meu bocado.

Eu odeio esse País,

e, choro depois do que fiz,

mas, se não vendo meu corpo,

como é que vou viver,

se já não tenho família , nem casa,

de fome, eu vou morrer!!!