MULHER DE CINQUENTA

Já não és mais uma mocinha,

de formas perfeitas, e, fina cintura ,

no entanto, a tua idade ressalta,

a beleza de uma mulher forte e madura.

Teu olhar tão sereno,

o teu rosto tão bonito,

tua voz, meiga e, suave ,

parecem mais um acorde,

do som de um doce violino.

Mulher de cinquenta,

tão jeitosa e bonita,

trazes nos lábios um sorriso,

mais bonito, e, mais sincero,

que o soriso de uma menina.

Teu corpo, mulher de cinquenta,

é cheio de amor e prazer ,

e, por onde você passa ,

todos querem amar você.

Na cama , teu corpo se entrega ,

com amor, com o coração ,

o teu amor é tão puro ,

que me enche de paixão.

Sua idade, não me importa ,

pois, tua idade não aparentas ,

eu te desejo , te amo , e , te quero ,

minha gostosa mulher de cinquenta.