MAIS UM SOCO NA CARA DO CIDADÃO!

Até quando??

(Obs: Respeito e me solidarizo com todos que

de maneira direta ou indireta foram vítimas

de mais um descaso público.

Vi nesta maneira de escrever, uma forma de indignar-me

frente ao ocorrido.)

Quando o “Bumba” deslizou

Sepultando tanta gente,

Teve Bamba sem pudor

Tirando a Bunda da frente...

Dizendo que o “pescador”

O São Pedro inocente,

Era o único culpado

Da morte daquela gente......

Lamentável.........

José Alberto Lopes®