Depressão II

Realmente a depressão é um mal

que corrói não só o corpo, como a alma

Felizes os que passam por essa turbulência

sem que no final haja trauma.

Não merece poesia nem exaltação

mas uma das funções da poesia

é retratar o que vem do coração

tanto a dor quanto a alegria

A depressão é um tema complexo, eu sei

mas ignorantes são os que não lhe dão valor

e que depois não digam que não falei

porque só se perde um depressivo por falta de amor

TalitaBello
Enviado por TalitaBello em 26/08/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T225581