Nada de Sátira!

"Engraçado...

Tudo que penso, que vejo...

Os livros que leio,

Tudo que ouço e, de alguma forma, sinto...

Modificam o poder,

Alteram a mente,

Elevam o espírito!

O espírito: matéria em si? Idealismo mascarado???

O Subliminar é mais forte,

mas quase invisível.

Triste, porém,

Engraçado...

De algum modo,

A ideologia reacionária pequeno-burguesa nos domina.

Engraçado...

O vírus indefinido à esquerda, à margem...

À forra!

Engraçado como a verdade se esconde abaixo do Sol,

Acima da Terra,

Velha como uma Era,

Louca como a vida!

Somos hóspedes de um grande manicômio,

De mentirosos e falsários,

De tolos e espertos,

Mas todos loucos e insanos.

Somos nada!

A verdade é que... Há verdade?

Tudo gira na mesma estagnação, nada é dinâmico.

O processo lento de exatidão imprecisa,

Onde tudo se precisa ser analisado.

Consta verdade?! Tudo mentira!

Mas nem a afirmação vai além. Será?

Tudo louco, cinza...

...Outro dia...