ESTRELAS SEM ALMA


De um lado para o outro,
Em cima do mundo e do muro,
Palco enfeitado de estrelas,
Onde o sol não nasce pra todos,
Descalços, descamisados,
Descrentes, desconfiados,
Dementes ou deliquentes,
Artistas de um circo armado,
Neste planeta de estrelas sem alma.

24.11.03

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 13/09/2006
Código do texto: T239553
Classificação de conteúdo: seguro