LUA. QUE ME FAZ SONHAR

O claro

De um brilho azulado

Eleva-me a grandes sensibilidades,

E nisto aprofundo-me em meditações

Que fazem despertar o lado emocional,

E o doce querer de minha sinceridade.

Da força lunar, flui minha ambição,

E seguidamente ponho-me a sonhar

Com mudança para a humanidade

Aquilo que sempre foi minha pretensão

E já fiz milhões de pedidos, para que,

A exuberância da rainha dos apaixonados

Com seus raios sapientes e pacificadores

Viessem com brandura em todos penetrar

Transformando os sonhos em realidade

Para ser o mundo mais suave e fraternal

Onde tudo, seria como quis um dia o criador,

E também conforme a minha vontade.

Amarmo-nos sinceramente sem distinção,

Termos todos das leis as igualdades

Onde seria completada a dádiva

No continuo real da felicidade...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 31/07/2010
Código do texto: T2410029
Classificação de conteúdo: seguro