Ave Maria Mater dei...

Gloria al Padre, y al Hijo, y al Espíritu Santo.

A oraçâo celebrada por vozes monofônicas

Restaura a veracidade na sua alma carente.

Canção?

Ave Maria Mater dei

Seu tempo não é o mesmo daquele lugar

Pobre de riquezas e valores comerciais

Refletido em amor, perdão e misericórdia!

Oração?

Ora pro nobis pecatoribus

Incontáveis vezes se viu a procura do acalanto

Moradora de rua rasga no seu peito chagado

As dores; trapos sujos, fétidos a deslouvar!

Solidão?

Ora, ora pro nobis

Marcada pelo destoar da vida, a desacreditar

Infortúnios riscos de ser queimada ao dormir

Junto com outro desafortunado; coitado!

Ave Maria Mater dei

Ora pro nobis pecatoribus

Ora, ora pro nobis...