De quem sóis filhos?

Sois filhos da puta, da cafetina ou prostituta?

- De quem sois filhos?

Sois filhos da égua, da bota ou da jega?

- De quem sois filhos?

Sois filhos do boto, misterioso cetáceo

Objeto/sujeito da crendice de um povo?

- De quem sois filhos?

Sois filhos de Gandhi? (O Mahatma Gandhi, ou estais a pensar?)

Sis filhos de mãe solteira, cuja mãe lavadeira

trabalha pra sustentar

Filhos da puta, filhos da égua, filhos do boto, filhosdos filhos de Gandhi.

Lascívia! Palavra de ordem

Para um tão misterioso golfinho amazonense

Lascívia! Palavra de ordem para os adeptos do carnaval

Sois filhos de carnaval

Gerados num fim de semana festivo

Sois filhos da lascívia, da luxuria, da carne

Sois do mundo inebriante

Tomaste o “sexo” do boto

Para catalisar as suas paixões

E hoje sois filhos do Governo Federal

Pois vosso pai não vos deu um nome, nem um sobrenome.

Data 15/07/2009

pseudo. Gil Camões

Aderlan Gonçalves
Enviado por Aderlan Gonçalves em 16/09/2010
Código do texto: T2502520
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.