ELEIÇÕES 2010

As bandeiras tremulam.

O povo se agita

e os carrancudos

distribuem sorrisos.

Os lobos já não comem criancinhas,

agora, acalenta-as

como se fossem sobrinhos saudosos.

E os mais distraídos,

inocentes,

abandonados, carentes,

até se deixam levar

levando nos peitos inflamados

pelas palavras belas e bem ensaiadas

uma certa utopia

de que estão sendo importantes...

Há até quem acredite

- caso extremo de ingenuidade -

que estão sendo amados.

Pobre gente!

Ai de nós!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 30/09/2010
Código do texto: T2530674
Classificação de conteúdo: seguro