NÃO VOTE NA FRIA (Dilma Housseff) - EU AVISEI IDIOTA

NÃO VOTE NA FRIA (Dilma Housseff) - EU AVISEI IDIOTA

(Doutor Miranda Werneck) 01/10/10)

Aqui retrato a verdadeira realidade

Onde se funda o maior desrespeito à cidadania

Falsa promessa de dignidade humana

Mentiras, enganos, doente ideologia

Roubo positivado pela legalização da demagogia

Em todo o âmbito da política, família, justiça e sociologia

E o que será de nós daqui mais uns dias?

Precisamos pensar nisso antes de domingo, na eleição nesse dia

Porque depois não adianta chorar, ao ver que a jiripoca pia

Pense bem, vote certo, Deus nos livre dessa FRIA...

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 02/10/2010
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T2533067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.