DIZEM QUE O CIGARRO MATA...

* * *

Há quem diga que o cigarro mata...

Sei lá se mata?!...

Mas se assim for, saberá Deus

Com quantos moribundos

Já me cruzei hoje na rua?!...

Garantem que o cigarro mata...

Não sei, não!...

Nunca vi nenhum cigarro

Apontado à minha cabeça a ordenar:

Fuma ou puxo o gatilho!...

O cigarro mata?!...

Então acho que já fui atingido várias vezes

Por distintos energúmenos – nada distintos –

Sempre que me cruzei com algum deles

Em local público onde era proibido fumar!...

Então se o cigarro mata!...

Permitam-me fazer a minha escolha:

Quero ser eu a comprar os pregos

Que unem as tábuas do meu caixão!

Bom!...

Mas enquanto eu penso no assunto,

Faça o favor de ir matar-se sozinho,

Lá na rua!

29.10.2010, Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 30/10/2010
Código do texto: T2587297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.