AFLIÇÕES DO PLANETA

Aflições do planeta

O planeta chora...

O cuidado com as armas

O descuido da vida.

O planeta grita...

O descuido das armas

O cuidado com a vida.

O planeta lamenta...

O cuidado com as drogas

O descuido dos homens.

O planeta implora...

O descuido das drogas

O cuidado com o homem.

O planeta suplica...

O cuidado com as águas

O descuido das árvores.

O planeta socorre...

O descuido das águas

O cuidado com as árvores.

O planeta está morrendo...

Pela falta de cuidado

Pelo excesso de descuido.

O planeta declara...

A verdade da incerteza

E a certeza da morte.