Rosa Negra?

"Rosa Negra"

Em nome da Rosa, me exorcizaram, me ridicularizaram

E eu, os perdoei!

Em nome da Rosa, me torturaram, me apedrejaram

E eu, calei!

Em nome da Rosa, me acusaram, me condenaram

E eu, não os julguei!

Em nome da Rosa, me excomungaram, me blasfemaram

E eu, não jurei!

Em nome da Rosa, me açoitaram, me espancaram

E eu, suportei!

Em nome da Rosa, me recusaram, me humilharam

E eu, só orei!

Em nome da Rosa...

Me digam! Qual flor exigiria tal sacrifío de um simples mortal? Existe Rosa Negra?

Este trabalho está registrado na Biblioteca Nacional-RJ

carlos Carregoza
Enviado por carlos Carregoza em 31/10/2006
Código do texto: T278330