Pedreiro


                 O homem que faz casa
                 Não tem teto.
                 O homem que planta trigo
                 Não tem pão.
                 O homem que faz remédios
                 Está doente.
                 O homem que faz sapatos
                 Está descalço.
                 O homem que tece o fio
                 Não tem roupa.
                 O homem que faz carro
                 Não tem condução.
                 O homem que garimpa ouro
                 Não tem jóia.
                 O homem que faz poço
                 Não tem água.
                 O homem que gritava
                 Calou.
                 O homem que precisou de 
                 Remédio morreu.
                 O homem, agora, tem casa,
                 Pão, remédios, calçados,
                 Jóias, água, condução.
                 O homem morreu.
                 O homem tem tudo.
                 Ele, agora, tem a PAZ!
                 
( Ana Stoppa, Do livro "Diagnóstico",1989)


                                Foto: Ana Stoppa/jan/2011/ Éfeso/Asia MenorTurquia)
                               Éfeso foi a primeira cidade que os Apóstolos pregaram
                               o Santo Evangelho.
                               Éfeso foi uma das mais importantes cidades jônicas da
                               Ásia Menor. Fundada por gregos atenienses 1000 anos 
                               antes de Cristo, na costa Oeste da Anatólia 

                               Para saber mais: http://pt.wikipedia.org/wiki/%C3%89feso
Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2808495
Classificação de conteúdo: seguro