EVOLUCIONARIO (ao poeta Sergio Vaz)

Evolucionário

O poeta me falou interpretei desse jeito

Revolução sem o erre tem mais efeito

Caneta e papel vêm do coração

Projetos pensamentos pra evolução

Uma ONG, um escritor, um cantor de Rap.

Empunhando uma bandeira vai e segue.

A ferida da batalha vira cicatriz

No momento que a batalha vira momento feliz

Biblioteca inaugurada parquinho pra molecada

Sem pensamento ruin sua mãe não teme nada.

Faça um curso, leia livros, faça teatro.

Por que o sistema quer você mal informado.

Sem argumentos, sem poder debater.

Embriagado, jogado a um passo de morrer.

O conhecimento te engrandece te liberta

Seja traça parceiro a hora é essa

Por que ontem a caminhada foi sofrida

Heróis nacionais que pagaram com a vida

Orgulho pra nação e familiares

Chico Mendes, Lampião, Zumbi dos Palmares.

Lamarca, Herzog, Antonio Conselheiro.

Fizeram movimentos contra opressão do governo.

Atualmente na frente de batalha

Aliados fortes presta empreitada

Becos e vielas, Radio favela.

Poesia, Cooperifa faço parte dela.

Gog, Mano Brown parceiros do Hip Hop

Correm pelo certo de pulso forte

Inda brilha uma estrela tu pode crer

Tamo contigo na luta ô ô MST

Trabalhador sem teto hoje representado

MTST mais um aliado.

Em nível mundial bato palmas

Luther King, Malcon X, Che Guevara.

Fidel Castro, Nelson Mandela.

Vencida a batalha porem não a guerra.

Empate piquete manifestações.

Passeatas, levante em prol das multidões.

Direito, opiniões a serem respeitados.

Transformar o inimigo em aliados.

Por que intenção não é cultivar inimigo

É ter uma nação e um mundo digno

Terra pra poder plantar e colher

A sombra de um teto que pertença a você.

É só você querer

Sem medo de ser feliz

Por que poeta me falou interpretei desse jeito

Revolução sem o erre tem mais efeito

Sales de Azevedo

Sales de Azevedo
Enviado por Sales de Azevedo em 19/11/2006
Código do texto: T295897
Classificação de conteúdo: seguro