São Paulo e um nuvenzinha

São Paulo e um nuvenzinha

Lá por cima da serra forma-se

Uma nuvenzinha que vai crescendo

Escurescendo o ceú e chuviscando

Mas os ceús não se importam

Com os lamentos se levantam

Do lamaçal que virarm as ruas.

Rios que transbordam

Bueiros que estouram

E as águas que levam

Homens, mulheres e meninos,

Junto com a dignidade do paulistano.

E a nuvenzinha vai embora

No rumo do litoral deixando prá trás

Desespero e também desatino

Agora tem um novo meio de transporte

Na cidade; Um cais no rio pinheiros

E os barcos tomam o lugar

Dos taxis e outros transportes.

Nas ruas, lotação para qualquer lugar

Deste mar de lama e caos

Vem ai outra nuvenzinha

Para espalhar pelas ruas"rios"

Leptospirose, pneumonia e morte.

Uma criança se agarra

A um pedaço de autdoor onde esta escrito:

Para prefeito vote em...