Vida Bandida

Vida Bandida

O que trago comigo ainda, Olívia

É o teu cheiro de menina da roça

E o sabor salgado do suor do cós da saia

Misturado ao perfume barato de fim de feira.

Esqueci-me do teu cheiro de quenga do 69

E do teu beijo com sabor de cachaça

Tira gosto barato e cigarro continental.

O frio da sarjeta congelava tua face pálida

E quebrava o brilho do teu batom vermelho.

Há Olívia, nem viste a mão suja do animal

Que chafurdava o teu generoso decote

A procura da miséria que ganhas-te na noite

E nem a vida que escorria pegajosa, ao longo do meio-fio.