Os holocaustos estão em todos lugares.


Penso que ás vezes os holocaustos
estão em todos os lugares.

No interior de cada criança abandonada
pelas ruas, com a fome arrebentando-lhe
o estômago.

Nos lares desarmônicos onde existe
somente o rancor, a amargura, onde
a infidelidade vive entre os dois pólos.

Está na mentira e no amor que
desvaneceu como um botão de
rosa que morreu.

Ah! Como o amadurecer e a vivencia
desse ser, a nos alertar para felicidade
demasiada, pois ela tem razão de dizer
que a dor e o sofrimento chegam a horas
inesperadas. 

Vivemos no mundo de expiação e o que se
pode fazer se nada podemos mudar?

Se cada um deixou registrados em livro
que iria ver ou vivenciar tantas coisas ruins.


22/12/2006