Os Carandirus

Os Carandirus

Demoliram o Carandiru

O governo achou que as tragedias

Gritos, gemidos e lamentos,

Já iam além das grades e paredes

Recheadas de sangue e incompetências

Administrativas, estavam incomodando

A cidade os eleitores e muito mais.

Que as chacinas diarias, e as calamidades

Corriqueiras tinham que acabar.

Quando demoliram os outros Carandirus?

O da justiça que "enxerga",

Da permissividade do estado,

Do abuso de poder dos orgãos publicos...

...Enquanto isso se erguem outros Carandirus,

Nos estados, prefeituras, instituições...