VISTA NUA

Olho o mundo pelo olhar de vagabundo

Puro limbo não é lindo

Olho em minha volta, me revolta

Visto que tendo visto a vista de Copacabana

Vi que o mundo de bacana é mais artificial que normal

Ah, me descuido neste comentário, e dirão:

– Não vedes que não passas de um frustrado “otário?”

E medito! Sou nada, sou estrada desta vida

Que traço o RUMO DE SAÍDA NUMA ROTA DE CHEGADA!!!

Este trabalho está registrado na Biblioteca Nacional-RJ

carlos Carregoza
Enviado por carlos Carregoza em 19/12/2006
Código do texto: T322405