TOLOS VERSOS?

Eu faço os meus tolos versos em palavras

Claras? Não sei, talvez, menos cromadas ainda

Mas, os meus tolos e inocentes versos...

Representam as vozes dos oprimidos

Simples não?...

Sim, tão simples versos, que confesso,

Os cegos OPRESSORES, NÃO OS “PERCEBERÃO!!!”

Este trabalho está regsitrado na Biblioteca Nacional-RJ

carlos Carregoza
Enviado por carlos Carregoza em 20/12/2006
Código do texto: T323268