PARTIDO TRAPACEIRO

Tantos anos ostentando uma bandeira ,

que conseguiu conquistar tantos corações ,

corações de gente já tão sofrida ,

que viu em suas promessas,

esperanças de uma nova vida .

Na sua inocência e pureza,

corpo maltratado pela fome ,

coração cheio de esperanças,

foram fáceis de serem enganados,

como se engana uma criança .

Quantos castelos de sonhos construídos,

e , que entre tristezas,

viram ser desmoronados ,

por aqueles que tudo prometeram ,

mas , eram um bando de marginais disfarçados .

Que vergonha ... Que tristeza nacional!

É a expressão de revolta , na face do povo brasileiro ,

o Partido que assumiu o Brasil , mudou de nome,

seu nome agora, é :

PARTIDO TRAPACEIRO !!!

Socorrinha Castro / florzinh@

Salvador - Ba 08/07/05 22:32 pm