SEJA VOCÊ O PATRÃO

SEJA VOCÊ O PATRÃO

(Hellyo Zanny, 09/03/2011)

Ainda que do estudo não goste

Mas se formar é preciso

Desiste quem se faz mole

Prossegue quem tem juizo

Não é loucura o filho do pobre

Almejar viver num paraízo

Investir tudo que tem

Andar a pé, leso e liso

Sair formado, diplomado

Com a boca cheia de riso

Mas se vira empregado do rico

Mora em casa sem tinta e sem piso

A melhor oportunidade é do riquinho

É por isso que eu sempre frizo

O maior lucro vai pra quem manda fazer

E pra quem faz só resta o prejuízo

Estando certo ou errado

Em chão falso eu não piso

Se ligue aí galera

Fiquem antenados nesse aviso

Pra que ser empregado

Quando ter "Patrão"

Não for mais preciso?

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.